Weber Grill Seminare 2019

4-stündiger Kurs mit Weber-Grill-Meister nur 89 € pro Person

Bei unseren Grillkursen stehen nicht nur Steak und Würstchen auf der Karte, sondern Sie zaubern herrliche Kreationen. Die Menüs reichen von gegrillten BBQ Classics über Mediterranes (es darf auch mal Fisch sein) bis zum legendären Wintergrillen. Und wer denkt beim Grillen geht es immer nur um Fleisch und Fisch, hat weit gefehlt. Denn Gemüse mit hausgemachten Marinaden und gegrillten Früchten als Dessert werden auch auf dem Grill zubereitet.

Bei der Zubereitung zeigen Ihnen die Weber Grillmeister verschiedene Techniken mit Tricks und Tipps für zuhause auf dem Gas-, Holzkohle- und Elektrogrill. In kleinen Gruppen eingeteilt steht hier jeder selbst am Grill und kann unter fachmännischer Anleitung leckere Kostproben zaubern. Und bevor ein perfekter Grillabend zu Ende geht, genießen Sie in geselliger Atmosphäre die Köstlichkeiten.

oster1_test

Weber Grillseminar am 10.04.2019
von 17 – 21 Uhr

Ausverkauft!!!
OSTER – SPEZIAL

VORSPEISE:
Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTSPEISE:
Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen und Spargel mit knusprigem Schinken

DESSERT:
Karottenkuchen und gegrillte Schokobananen

SNACKS:
Bierdosen – Hähnchen / Steak / Pizza „Italian Style“

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

aus-aller-welt_test

Weber Grillseminar am 03.05.2019
von 17 – 21 Uhr

Ausverkauft!!!
AUS ALLER WELT

VORSPEISE:
Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete

HAUPTSPEISE:
Steak mit Chimichurri und Gemüse-Quesadillas

DESSERT:
Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

SNACKS:
Tom Kha Gai / Shakshuka / Hoisin-Chickenwings

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

steak-buger-herbst

Weber Grillseminar am 07.06.2019
von 17 – 21 Uhr

Ausverkauft!!!
STEAK & BURGER

VORSPEISE:
Philly Cheesesteak mit Hühnchen

HAUPTSPEISE:
Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-„Smashed Potatoes“ und gefüllten Tomaten

DESSERT:
Süße Burger

SNACKS:
T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon Burger mit Gemüsechips

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

herbst_test

Weber Grillseminar am 28.08.2019
von 17 – 21 Uhr

HERBST SPEZIAL

VORSPEISE:
Geräucherter Lachs mit Wasabi

HAUPTSPEISE:
Schweinebraten mit Spiralkartoffeln und würzigen Kürbisspießen

DESSERT:
Apfeltarte und gegrillte Schokobananen

SNACKS:
Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza „Italian Style“

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

winter_test

Weber Grillseminar am 30.10.2019
von 17 – 21 Uhr

WINTER-GRILLEN

VORSPEISE:
Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung

HAUPTSPEISE:
Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan

DESSERT:
Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

SNACKS:
Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de