Weber Grill Seminare 2020

Ab 1. Oktober 2019 buchbar!

4-stündiger Kurs mit Weber-Grill-Meister nur 89 € pro Person

Bei unseren Grillkursen stehen nicht nur Steak und Würstchen auf der Karte, sondern Sie zaubern herrliche kulinarische Kreationen. Die Menüs reichen von gegrillten BBQ Classics über Mediterranes (es darf auch mal Fisch sein) bis zum legendären Wintergrillen. Und wer denkt, beim Grillen geht es immer nur um Fleisch und Fisch, hat weit gefehlt. Denn Pizza, Flammkuchen, Gemüse mit hausgemachten Marinaden und gegrillten Früchten oder sogar Kuchen als Dessert werden auch auf dem Grill zubereitet.

Bei der Zubereitung zeigen Ihnen die Weber Grillmeister verschiedene Techniken mit Tricks und Tipps für zuhause auf dem Gas-, Holzkohle- und Elektrogrill. In kleinen Gruppen eingeteilt steht hier jeder selbst am Grill und kann unter fachmännischer Anleitung leckere Kostproben zaubern. Und bevor ein perfekter Grillabend zu Ende geht, genießen Sie in geselliger Atmosphäre die Köstlichkeiten.

Mit einem Klick können Sie in unsere Fotogalerie schauen.

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Weber Grillseminar am 01.04.2020
von 17 – 21 Uhr

Best of Weber´s Grillbibel Vol. 2

VORSPEISE:
Bratwurst-Sandwich

HAUPTSPEISE:
Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranem Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften

DESSERT:
Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade

SNACKS:
Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Weber Grillseminar am 22.04.2020
von 17 – 21 Uhr

Weber´s BBQ Classic

VORSPEISE:
Twisted Pizza

HAUPTSPEISE:
Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

DESSERT:
Rosmarinpfirsiche

SNACKS:
Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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AUSVERKAUFT

Weber Grillseminar am 29.05.2020
von 17 – 21 Uhr

Steak and Burger

VORSPEISE:
Ham’n‘ Cheese Monkey Bread

HAUPTSPEISE:
Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln

DESSERT:
Guinness-Schokoladenkuchen

SNACKS:
Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Weber Grillseminar am 03.06.2020
von 17 – 21 Uhr

Steak and Burger

VORSPEISE:
Ham’n‘ Cheese Monkey Bread

HAUPTSPEISE:
Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln

DESSERT:
Guinness-Schokoladenkuchen

SNACKS:
Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Weber Grillseminar am 14.08.2020
von 17 – 21 Uhr

Weber´s BBQ Classic

VORSPEISE:
Twisted Pizza

HAUPTSPEISE:
Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire

DESSERT:
Rosmarinpfirsiche

SNACKS:
Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Weber Grillseminar am 24.09.2020
von 17 – 21 Uhr

Best of Weber´s Grillbibel Vol. 2

VORSPEISE:
Bratwurst-Sandwich

HAUPTSPEISE:
Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranem Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften

DESSERT:
Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade

SNACKS:
Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

winter_grillen

Weber Grillseminar am 28.10.2020
von 17 – 21 Uhr

Winter BBQ

VORSPEISE:
Winter-Pizza

HAUPTSPEISE:
Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“

DESSERT:
Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

SNACKS:
Superfood-Eintopf / Winter Chicken / Perfektes Steak

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de