Weber Grill Seminare 2021
4-stündiges Seminar mit einem Weber-Grillmeister nur 99 € pro Person
Bei unseren Weber Grillkursen achten wir zu deiner Sicherheit auf die Einhaltung strenger Hygieneregeln und haben die Gruppengrößen stark reduziert. Kulinarisch stehen nicht nur Steak und Würstchen auf der Karte, sondern du lernst unter professioneller Anleitung eines Weber-Grillmeisters herrliche Kreationen zu zaubern. Die Menüs reichen von gegrillten BBQ Classics über Mediterranes, es darf auch mal Fisch sein, bis zum legendären Wintergrillen. Und wenn du denkst, beim Grillen geht es immer nur um Fleisch und Fisch, hast du weit gefehlt. Denn Pizza, Flammkuchen, Gemüse mit hausgemachten Marinaden und gegrillten Früchten oder sogar Kuchen als Dessert werden auch auf dem Grill zubereitet.
Bei der Zubereitung zeigt dir der Grillmeister verschiedene Techniken mit Tricks und Tipps für deinen nächsten privaten Grillabend, damit deine Freunde aus dem Staunen nicht mehr herauskommen! Nach dem Grillkurs weißt du wie du mit dem Gas-, Holzkohle-, Palletts- oder Elektrogrill umzugehen hast, was es zu beachten gibt und welche Vorteile es gibt. Unter fachmännischer Anleitung lernst du mit viel Spaß und in lockerer Atmosphäre, wie du leckere Kostproben zaubern kannst. Und bevor ein perfekter Grillabend zu Ende geht, genießt du in angenehmer Atmosphäre die leckeren Köstlichkeiten.
Mit einem Klick können Sie in unsere Fotogalerie der stattgefunden Seminare schauen.

Weber Grillseminar am 14.04.2021
von 17 – 21 Uhr
WEBERS HIGHLIGHTS
Klassiker, die man immer wieder neu entdecken kann!
Gerichte mit denen die Vielfältigkeit der Weber Grills demonstriert werden, die für viele Teilnehmer neu sind und die jeden begeistern!
VORSPEISE: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter /
Wasabi-Gurken-Becher
HAUPTSPEISE: Mit mediterranen Kräutern gebratenes
Schweinefleisch / Gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce
SNACKS: Steaks / Pizza mit Salsiccia und Mozzarella
DESSERT: Brownies / Ananas-Bananen-Chutney
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

Weber Grillseminar am 06.05.2021
von 17 – 21 Uhr
STEAK, BURGER & MORE
Fleisch in den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andere!
In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten.
VORSPEISE: Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse /
Chili-Käse-Mayo
HAUPTSPEISE: Burger nach griechischer Art /
Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites
SNACKS: Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings
DESSERT: New York Cheesecake
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

Weber Grillseminar am 02.06.2021
von 17 – 21 Uhr
GRILLBIBEL Vol.2 – SELECTION
Ein perfektes Menü aus den Weber Grillbüchern.
Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei!
Ein schönes, stimmiges Menü, welches zum Nachgrillen anregt.
VORSPEISE: Garnelenspieße mit Estragon und Senf /
Exotische Salsa
HAUPTSPEISE: Marinierte Hühnerkeule / Grüner
Spargel mit Sweet-Chili-Glasur / Cashew-Jasmin-Reis
SNACKS: Baby Back Ribs mit süßlicher BBQ-Sauce /
Steaks mit Meerrettichkruste
DESSERT: Pfirsich-Blaubeeren-Cobbler
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

Weber Grillseminar am 24.06.2021
von 17 – 21 Uhr
STEAK, BURGER & MORE
Fleisch in den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andere!
In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten.
VORSPEISE: Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse /
Chili-Käse-Mayo
HAUPTSPEISE: Burger nach griechischer Art /
Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites
SNACKS: Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings
DESSERT: New York Cheesecake
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

Weber Grillseminar am 11.08.2021
von 17 – 21 Uhr
WEBERS HIGHLIGHTS
Klassiker, die man immer wieder neu entdecken kann!
Gerichte mit denen die Vielfältigkeit der Weber Grills demonstriert werden, die für viele Teilnehmer neu sind und die jeden begeistern!
VORSPEISE: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter /
Wasabi-Gurken-Becher
HAUPTSPEISE: Mit mediterranen Kräutern gebratenes
Schweinefleisch / Gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce
SNACKS: Steaks / Pizza mit Salsiccia und Mozzarella
DESSERT: Brownies / Ananas-Bananen-Chutney
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

Weber Grillseminar am 24.09.2021
von 17 – 21 Uhr
GRILLBIBEL Vol.2 – SELECTION
Ein perfektes Menü aus den Weber Grillbüchern.
Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei!
Ein schönes, stimmiges Menü, welches zum Nachgrillen anregt.
VORSPEISE: Garnelenspieße mit Estragon und Senf /
Exotische Salsa
HAUPTSPEISE: Marinierte Hühnerkeule / Grüner
Spargel mit Sweet-Chili-Glasur / Cashew-Jasmin-Reis
SNACKS: Baby Back Ribs mit süßlicher BBQ-Sauce /
Steaks mit Meerrettichkruste
DESSERT: Pfirsich-Blaubeeren-Cobbler
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

Weber Grillseminar am 20.10.2021
von 17 – 21 Uhr
WINTERLICHER GRILLGENUSS
Wintergrillen – Grillen trotz oder gerade wegen kalter Temperaturen!
Viele typisch winterliche Komponenten verschmelzen in Gerichten, die man klassischerweise nicht auf dem Grill erwartet.
VORSPEISE: Entenbrust mit Kiwi-Orangen-Chutney
HAUPTSPEISE: Rinderbraten mit Senfkruste /
Schwarzwurzel-Tortilla / Rosmarin-Jus
SNACKS: Turkey-Camembert-Sandwich / Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo
DESSERT: Cranberry-Brotpudding
Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de