Weber Grill Seminare 2021

Wir sind voller Optimismus – die Weber Grill-Seminare für 2021 sind geplant!

Zu deiner Sicherheit können die Veranstaltungen nur unter Vorbehalt und Einhaltung eines strengen Hygienekonzepts stattfinden.
Selbstverständlich erstatten wir dir im Falle einer Absage den vollen Seminarpreis von 99 Euro.

Sichere dir jetzt einen der begehrten Plätze, wir haben die Teilnehmerzahlen stark reduziert!

Tel: 06122-8 00 00, Mail: info@ms-holz.de
Montag bis Freitag: 07.00 – 19.00 Uhr
Samstag: 08.00 – 16.00 Uhr

4-stündiges Seminar mit einem Weber-Grillmeister nur 99 € pro Person

Bei unseren Weber Grillkursen achten wir zu deiner Sicherheit auf die Einhaltung strenger Hygieneregeln und haben die Gruppengrößen stark reduziert. Kulinarisch stehen nicht nur Steak und Würstchen auf der Karte, sondern du lernst unter professioneller Anleitung eines Weber-Grillmeisters herrliche Kreationen zu zaubern. Die Menüs reichen von gegrillten BBQ Classics über Mediterranes, es darf auch mal Fisch sein, bis zum legendären Wintergrillen. Und wenn du denkst, beim Grillen geht es immer nur um Fleisch und Fisch, hast du weit gefehlt. Denn Pizza, Flammkuchen, Gemüse mit hausgemachten Marinaden und gegrillten Früchten oder sogar Kuchen als Dessert werden auch auf dem Grill zubereitet.

Bei der Zubereitung zeigt dir der Grillmeister verschiedene Techniken mit Tricks und Tipps für deinen nächsten privaten Grillabend, damit deine Freunde aus dem Staunen nicht mehr herauskommen! Nach dem Grillkurs weißt du wie du mit dem Gas-, Holzkohle-, Palletts- oder Elektrogrill umzugehen hast, was es zu beachten gibt und welche Vorteile es gibt. Unter fachmännischer Anleitung lernst du mit viel Spaß und in lockerer Atmosphäre, wie du leckere Kostproben zaubern kannst. Und bevor ein perfekter Grillabend zu Ende geht, genießt du in angenehmer Atmosphäre die leckeren Köstlichkeiten.

Mit einem Klick können Sie in unsere Fotogalerie der stattgefunden Seminare schauen.

Weber Gasgrill Spirit II E-210 Black

Leider abgesagt!

Weber Grillseminar am 06.05.2021
von 17 – 21 Uhr

STEAK, BURGER & MORE

Fleisch in den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andere!
In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten.

VORSPEISE: Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse /
Chili-Käse-Mayo

HAUPTSPEISE: Burger nach griechischer Art /
Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites

SNACKS: Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings

DESSERT: New York Cheesecake

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Leider abgesagt!

Weber Grillseminar am 02.06.2021
von 17 – 21 Uhr

GRILLBIBEL Vol.2 – SELECTION

Ein perfektes Menü aus den Weber Grillbüchern.
Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei!
Ein schönes, stimmiges Menü, welches zum Nachgrillen anregt.

VORSPEISE: Garnelenspieße mit Estragon und Senf /
Exotische Salsa

HAUPTSPEISE: Marinierte Hühnerkeule / Grüner
Spargel mit Sweet-Chili-Glasur / Cashew-Jasmin-Reis

SNACKS: Baby Back Ribs mit süßlicher BBQ-Sauce /
Steaks mit Meerrettichkruste

DESSERT: Pfirsich-Blaubeeren-Cobbler

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Leider abgesagt!

Weber Grillseminar am 24.06.2021
von 17 – 21 Uhr

STEAK, BURGER & MORE

Fleisch in den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andere!
In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten.

VORSPEISE: Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse /
Chili-Käse-Mayo

HAUPTSPEISE: Burger nach griechischer Art /
Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites

SNACKS: Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings

DESSERT: New York Cheesecake

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Leider abgesagt!

Weber Grillseminar am 11.08.2021
von 17 – 21 Uhr

WEBERS HIGHLIGHTS

Klassiker, die man immer wieder neu entdecken kann!
Gerichte mit denen die Vielfältigkeit der Weber Grills demonstriert werden, die für viele Teilnehmer neu sind und die jeden begeistern!

VORSPEISE: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter /
Wasabi-Gurken-Becher

HAUPTSPEISE: Mit mediterranen Kräutern gebratenes
Schweinefleisch / Gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

SNACKS: Steaks / Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

DESSERT: Brownies / Ananas-Bananen-Chutney

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Weber Grillseminar am 24.09.2021
von 17 – 21 Uhr

GRILLBIBEL Vol.2 – SELECTION

Ein perfektes Menü aus den Weber Grillbüchern.
Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei!
Ein schönes, stimmiges Menü, welches zum Nachgrillen anregt.

VORSPEISE: Garnelenspieße mit Estragon und Senf /
Exotische Salsa

HAUPTSPEISE: Marinierte Hühnerkeule / Grüner
Spargel mit Sweet-Chili-Glasur / Cashew-Jasmin-Reis

SNACKS: Baby Back Ribs mit süßlicher BBQ-Sauce /
Steaks mit Meerrettichkruste

DESSERT: Pfirsich-Blaubeeren-Cobbler

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

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Weber Grillseminar am 20.10.2021
von 17 – 21 Uhr

WINTERLICHER GRILLGENUSS

Wintergrillen – Grillen trotz oder gerade wegen kalter Temperaturen!
Viele typisch winterliche Komponenten verschmelzen in Gerichten, die man klassischerweise nicht auf dem Grill erwartet.

VORSPEISE: Entenbrust mit Kiwi-Orangen-Chutney

HAUPTSPEISE: Rinderbraten mit Senfkruste /
Schwarzwurzel-Tortilla / Rosmarin-Jus

SNACKS: Turkey-Camembert-Sandwich / Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo

DESSERT: Cranberry-Brotpudding

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de