Weber Grill Seminare 2022

4-stündiges Seminar mit einem Weber-Grillmeister nur 99 € pro Person

Bei unseren Weber Grillkursen achten wir zu deiner Sicherheit auf die Einhaltung strenger Hygieneregeln und haben die Gruppengrößen stark reduziert. Kulinarisch stehen nicht nur Steak und Würstchen auf der Karte, sondern du lernst unter professioneller Anleitung eines Weber-Grillmeisters herrliche Kreationen zu zaubern. Die Menüs reichen von gegrillten BBQ Classics über Mediterranes, es darf auch mal Fisch sein, bis zum legendären Wintergrillen. Und wenn du denkst, beim Grillen geht es immer nur um Fleisch und Fisch, hast du weit gefehlt. Denn Pizza, Flammkuchen, Gemüse mit hausgemachten Marinaden und gegrillten Früchten oder sogar Kuchen als Dessert werden auch auf dem Grill zubereitet.

Bei der Zubereitung zeigt dir der Grillmeister verschiedene Techniken mit Tricks und Tipps für deinen nächsten privaten Grillabend, damit deine Freunde aus dem Staunen nicht mehr herauskommen! Nach dem Grillkurs weißt du wie du mit dem Gas-, Holzkohle-, Palletts- oder Elektrogrill umzugehen hast, was es zu beachten gibt und welche Vorteile es gibt. Unter fachmännischer Anleitung lernst du mit viel Spaß und in lockerer Atmosphäre, wie du leckere Kostproben zaubern kannst. Und bevor ein perfekter Grillabend zu Ende geht, genießt du in angenehmer Atmosphäre die leckeren Köstlichkeiten.

Mit einem Klick kannst du in unsere Fotogalerie der stattgefunden Seminare schauen.

weber_lachs

Weber Grillseminar am 04.05.2022
von 17 – 21 Uhr

WEBERS HIGHLIGHTS
Gerichte, die man immer wieder neu entdecken kann

VORSPEISE: Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter / Wasabi-Gurken-Becher

HAUPTSPEISE: Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch / Gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce

SNACKS: Steaks / Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

DESSERT: Brownies / Ananas-Bananen- Chutney

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

ms_holzfachmarkt_weber_grill_seminar_24_9_2021_025

Weber Grillseminar am 15.06.2022
von 17 – 21 Uhr

GRILLBIBEL VOL. 2 – SELECTION
Ein perfektes Menü aus den Weber Grillbüchern

VORSPEISE: Garnelenspieße mit Estragon und Senf / Exotische Salsa

HAUPTSPEISE: Marinierte Hühnerkeule / Grüner Spargel mit Sweet-Chili-Glasur / Cashew-Jasmin-Reis

SNACKS: Baby Back Ribs mit süßlicher BBQ-Sauce / Steaks mit Meerrettichkruste

DESSERT: Pfirsich-Blaubeeren-Cobbler

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

weber_burger

Weber Grillseminar am 06.09.2022
von 17 – 21 Uhr

STEAK, BURGER & MORE
Fleisch in den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andere

VORSPEISE: Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse / Chili-Käse-Mayo

HAUPTSPEISE: Burger nach griechischer Art / Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites

SNACKS: Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings

DESSERT: New York Cheesecake

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de

ms_holzfachmarkt_weber_grillseminar_wiesbaden_20_10_2021_052

Weber Grillseminar am 14.10.2022
von 17 – 21 Uhr

WINTERLICHER GRILLGENUSS
Wintergrillen – Grillen trotz oder gerade wegen kalter Temperaturen

VORSPEISE: Entenbrust mit Kiwi-Orangen-Chutney

HAUPTSPEISE: Rinderbraten mit Senfkruste / Schwarzwurzel-Tortilla / Rosmarin-Jus

SNACKS: Turkey-Camembert-Sandwich / Räucherkartoffel-Suppe mit Chorizo

DESSERT: Cranberry-Brotpudding

Ansprechpartner:
Jörg Vetter / Tel. 06122/800012 / vetter@ms-holz.de