Sie wollen sich beruflich verändern?
Dann bewerben Sie sich jetzt!

MS-Holzfachmarkt mit WERKERS WELT Baumarkt ist mit seiner stetig sehr erfolgreichen Firmenentwicklung als zukunftsfähiges und inhabergeführtes Unternehmen ein sicherer und attraktiver Arbeitgeber.
Unser größter Erfolgsfaktor sind unsere Mitarbeiter! Denn nur die können zu dem erstklassigen Kundenservice führen, für den wir als führendes Holzhandelsunternehmen im Rhein- Main- Gebiet seit über 35 Jahren und seit 2017 zusätzlich mit dem WERKERS WELT Baumarkt stehen.

Wir setzen im Holzfachmarkt auf hoch qualifizierte Mitarbeiter, u.a. Holzfachberater, Schreiner, Parkettleger und Holzkaufleute, die unsere Leidenschaft für Holz mit uns teilen.
Einsatzbereiche sind der Holzeinzel-, Großhandel oder das Holzbearbeitungszentrum – unsere Manufaktur.
Die immense Vielfalt des Werkstoffes Holz und die sich ständig verändernden Produktsortimente machen die Aufgabenfelder abwechslungsreich und fordern immer wieder neue berufliche Weiterentwicklung. Diese unterstützen wir durch Schulungen und Seminare.

Im WERKERS WELT Baumarkt bieten wir Fachverkäufern, idealerweise mit Berufserfahrung im Baumarkt oder Baustoffhandel, interessante und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kundenkontakt. Auch hier fordert die Produktvielfalt die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen.

Weitere Arbeitsplätze haben wir in der Verwaltung, der Logistik und im Lager besetzt.

Sollten Sie über fundierte Fachkenntnisse im Holz-, Baustoff- oder Baumarktbereich verfügen, dann freuen wir uns jederzeit sehr auf Ihre Bewerbung.
Aber auch Sie als Quereinsteiger, mit Freude an der Kundenberatung und Bereitschaft sich neues Wissen anzueignen, haben die Chance in unser offenes und hilfsbereites Team zu kommen!

Wir sind Ausbildungsbetrieb!

Um zukunftsfähig zu bleiben sind wir auf ambitionierte Nachwuchs- und Fachkräfte angewiesen.
Daher ist uns die Ausbildung von motivierten jungen Menschen sehr wichtig! Wir bilden Kaufleute im Groß- und Außenhandel, Verkäufer im Baumarkt sowie Fachkräfte für Lagerlogistik aus.

Nach bestandener Prüfung dürfen unsere engagiertesten Berufsanfänger ausgezeichnete Einstiegs- und Karrierechancen erwarten!

Unsere Stellenausschreibungen richten sich an alle Geschlechter. Für eine leichtere Lesbarkeit verwenden wir jedoch das generische Maskulinum.

Ausbildung zum Verkäufer

(m/w/d) - ab 01.08.2020

Sie haben Freude am Verkaufen?
Sie sind kontaktfreudig?
Sie haben Interesse an Baumarkt Artikeln?
Ihre Ausbildung zum Verkäufer (m/w/d) in unserem Baumarkt Werkers Welt ist eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit.

Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann

(m/w/d) - ab 01.08.2020

Haben Sie Freude am Verkaufen und im Umgang mit Menschen?
Sind engagiert und teamfähig?
Die Arbeit mit dem natürlichen Werkstoff Holz begeistert Sie?

Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik

(m/w/d) - ab 01.08.2020

Sie lieben die Ordnung der Dinge? Sind engagiert, teamfähig und pflichtbewusst? Die Arbeit mit dem natürlichen Werkstoff Holz begeistert Sie? Sie haben Interesse an Baumarkt Artikeln? Sie arbeiten gerne mit Krafteinsatz und Köpfchen?

Unsere Jobs und unsere Karriereangebote im Detail:

Stellenausschreibung 2019

Ausbildung zum Verkäufer (m/w/d)
ab 01.08.2020

Ihre Ausbildung zum Verkäufer (m/w) in unserem Baumarkt Werkers Welt erfordert Kontaktfreudigkeit und ist eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit:

Warenannahme, Warenkontrolle, Transport im Lagerbereich,
Vorbereitung der Ware für den Verkauf,
Lagerstände kontrollieren, das Aneignen von Warenkenntnissen,
Abwicklung von Reklamationen und Umtausch,
Kundenberatung und kundenorientierte Verkaufsgespräche,
Steuerung und Kontrolle der Warenbewegung.

Interesse? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Legen Sie den Grundstein für Ihre Zukunft im Baumarkt Werkers Welt. Wir bieten Ihnen die Chance auf einen fundierten und zukunftsorientierten Start ins Berufsleben.

Voraussetzung: mind. Realschulabschluß

Senden Sie uns Ihre Bewerbung mit tabellarischem Lebenslauf, einem Foto und den letzten beiden Zeugnissen.

Für Fragen zu Jobs und Karriere steht Ihnen unsere Personalabteilung zur Verfügung:
Tel.: (0 61 22) – 80 00 30

Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann (m/w/d) ab 01.08.2020

Haben Sie Freude am Verkaufen und im Umgang mit Menschen?
Sind engagiert und teamfähig?
Die Arbeit mit dem natürlichen Werkstoff Holz begeistert Sie?

Dann bewerben Sie sich bei uns. Und schon bald könnten Sie einer von unseren Auszubildenden in unserem jungen dynamischen Team mit qualifizierten Fachleuten sein!

Legen Sie den Grundstein für Ihre Zukunft im Holzhandel bei MS-Holzfachmarkt. Denn mit dem einzigartigen, nachwachsenden und ökologisch äußerst wertvollem Rohstoff Holz braucht man sich keine Sorgen um seine berufliche Zukunft zu machen. Wir bieten Ihnen als traditionelles Wiesbadener Familienunternehmen einen fundierten und zukunftsorientierten Start ins Berufsleben.

Voraussetzung: mind. guter Realschulabschluss

Tel.: (0 61 22) – 80 00 30
e-mail: bewerber@ms-holz.de

Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
ab 01.08.2020

Lieben Sie die Ordnung der Dinge? Sind engagiert, teamfähig und pflichtbewusst? Die Arbeit mit dem natürlichen Werkstoff Holz begeistert Sie und Sie haben Interesse an Baumarkt Artikeln?

Dann bewerben Sie sich bei uns! Und schon bald könnten Sie einer von unseren Auszubildenden in unserem jungen dynamischen Team mit qualifizierten Fachleuten sein!

Legen Sie den Grundstein für Ihre Zukunft im MS-Holzfachmarkt mit Baumarkt WERKERS WELT. Wir bieten Ihnen als traditionsreiches Wiesbadener Familienunternehmen einen fundierten und zukunftsorientierten Start ins Berufsleben.

Voraussetzung: mind. sehr guter Hauptschulabschluß / Realschulabschluß

Tel.: (06122)-80 00 30